4月7日(水)に伊勢崎キャンパス体育館で実施されました、本校系列大学の「東京福祉大学」令和3年度 東京福祉大学・大学院、東京福祉大学短期大学部入学式の様子が、群馬テレビ 4月7日20:00からの『ニュースEYE8』でニュースとして放映されました。ニュース映像につきましては、下記のリンクよりご覧いただくことができます。

⇒群馬テレビ・群テレYOUTUBEチャンネル(外部サイト)『東京福祉大で2年ぶりの入学式 出席できない学生にはオンライン配信も 群馬・伊勢崎市(21/04/07)』

今年度の入学式は、新型コロナウイルス感染対策のために参加予約制としましたが、多くの方にご参加いただきました。また、参加できないみなさまにはオンライン配信を行いました。

新入生のみなさま、誠にご入学おめでとうございます。